LIVRAISON GRATUITE DÈS 80€

Tous les avis

Par Emmanuelle M. le 17 Nov. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : BLINXI clignotant amovible pour casque vélo

Innovant et très pratique

Ce clignotant permet non seulement d'être vu mais d indiquer où on va tourner ce qui est extrêmement utile ! Il tient bien sur le casque si on prend la précaution de bien le fixer avec les encoches ad hoc et se recharge facilement (il faut lire la notice très attentivement !!!)
Service client extrêmement serviable et agréable, bravo !!!

 Reporter un abus
Par Joanna B. (Albigny sur Saone, France) le 31 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Pince à jupe pour vélo

Good, but magnets could be stronger.

This is a brilliant idea but I think it could be improved. The magnets should be more powerful (sometimes they became unattached when I was cycling into a strong wind) and the wooden peg is a bit flimsy.
Excellent service when I ordered - thank you.

 Reporter un abus
Par Sylvie G. le 27 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : BLINXI clignotant amovible pour casque vélo

Vraiment indispensable

Il s'agit d'un produit vraiment indispensable lorsqu'il fait nuit. J'ai moins peur car je sais que je suis bien vue lors de mes déplacements.

 Reporter un abus
Par Barbara M. (Grand-Couronne, France) le 26 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque pliable vélo PLIXI FIT

Casque mini place maxi sécu

Je suis très satisfaite de ce casque étonnant et convainquant. Aucun mal à le plier ou le déplier, Accessoires au top (visière et couvre-anti-pluie). Il est aussi esthétique que pratique.
Je verrai à l'usage pour la résistance dans le temps.

 Reporter un abus
Par Alain T. (PARIS, France) le 25 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : BLINXI clignotant amovible pour casque vélo

Aimant trop faible…

Acheté en pré-commande il y a un an, j’adore le produit, mais j’ai fini par le perdre, non pas en roulant (bien accroché, il est inamovible), mais alors que je transportais le casque plié, à la main!
Quel dommage…

 Reporter un abus
Par Christel M. (Berson, France) le 20 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque pliable vélo PLIXI FIT

Très satisfaite

Il s'agissait d'un cadeau que j'ai fait à quelqu'un. Ce produit est conforme aux descriptions. L'envoi a été rapide. En plus je m'etais trompée de taille. Le vendeur a été top et compréhensif. L'échange s'est fait ultra rapidement sans frais de port. Bref, je recommande !

 Reporter un abus
Par D. D. (CHARTRES, France) le 17 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque pliable vélo PLIXI FIT

Parfait

Parfaitement conforme à mes attentes.
Les larges « trous » permettent de passer un antivol mais rendent utile la cover par temps de forte pluie.

 Reporter un abus
Par Hugo M. (Levallois-Perret, France) le 16 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Mousses de remplacement pour casque PLIXI FIT

Ne convient pas à mon casque

Le produit reçu est inadapté à mon casque

 Reporter un abus
Par Hyung-Seok H. (Bay Point, États-Unis) le 16 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : PLIXI FIT X SPIN

Très pratique!

Étant donné qu'un casque est requis dans la ville où je travaille, ce casque est très utile pour s'adapter à l'intérieur de mon petit sac à dos.

 Reporter un abus
Par Maxime O. (Paris, France) le 16 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack PLIXI FIT : Casque + Cover + Visière

Un peu décevant

Si jamais fonctionnalité de pliage est bien étudiée de même que le poids, je suis assez déçu par deux choses :
- Les mousses et surtout la frontale s'abime très très (trop) rapidement : au bout du premier mois, le tissu de doublure se décollait déjà...1 mois... pour un casque de ce prix là, c'est indigne

- la boucle mentonniere se détend toute seule au bout de quelques semaines : obligé de défaire la protection en velours pour resserrer la sangle.

J'aime ce produit mais à ce prix là, les points que j'ai mentionné sont inadmissibles

 Reporter un abus
Par Luis M. (MADRID, Espagne) le 27 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Casque pliable vélo PLIXI FIT

casco plegable

Muy buen casco. Muy cómodo. Gracias!!

 Reporter un abus
Par Idrissa K. (Ivry-sur-Seine, France) le 26 Sept. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Pack PLIXI FIT : Casque + Cover + Visière

Produit intéressant mais pas encore finit

Produit très pratique pour le rangement. il est très compact et permet de le ranger dans son sac ou bagage de son vélo. Par contre je mets un bémol pour les mousses qui se trouvent à l'intérieur du casque , les revêtements ne tiennent pas du tout au bout de deux mois environ. On est obligé d'en racheter pour les remplacer. Ce qui peut coûter à la longue. A faire diagnostiquer.

 Reporter un abus
Par Nicolas M. (Paris, France) le 25 Sept. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Casque pliable vélo PLIXI FIT

Taille ajustement

Malgré les mesures le casque est un peu trop grand, et le système de mousse ne permet pas de l'ajuster. Le casque est lourd a la longue. Par contre le concept du pliage est top.

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant avez-vous bien noté que dans les jeux de mousses supplémentaires présentes dans le packaging du produit, un jeu est plus épais que les mousses d'origine? Celui-ci vous permettra peut être d'améliorer votre maintien. Par ailleurs, vous pouvez aussi resserrer le système de maintien occipital simplement en écartant les 2 passants situés sur l'élastique. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2021
Par Frédéric G. (Douai, France) le 25 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack Sunshine - Casque pliable PLIXI FIT et sa visière

très pratique

Facile à plier et déplier, très commode à ranger dans son sac. Voilà maintenant plusieurs mois que je l'utilise sans aucun problème.

 Reporter un abus
Par Lloyd K. (Delgany, Irlande) le 20 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Pack PLIXI FIT : Casque + Cover + Visière

Awesome

Most comfortable helmet I have had!

 Reporter un abus
Par Yvonne H. (Dublin, Irlande) le 18 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sac vélo LOXI imperméable et sécurisé

Great Bag

Secure as well as looking good! Very pleased with service and product ????

 Reporter un abus
Par Scott K. (SAN DIEGO, United States) le 08 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : LOXI secure and anti-theft bike bag

not a basket

like the look on my bike since i do not want a big basket. holds quite a bit and adds another level of security when I'm out

 Reporter un abus
Par Emmanuel P. (Bon Encontre , France) le 06 Juin 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Cover amovible pour casque PLIXI FIT

Cover

Cet achat répond aux attentes telles que se protéger de la pluie. Qualité au rendez-vous et facile à installer. Un bémol toutefois sur un plan esthétique ou j’ai le sentiment de ressembler à un « joker » ????, mais cet avis est très personnel.

 Reporter un abus
Par Emmanuel P. (Bon Encontre , France) le 06 Juin 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Visière amovible pour casque PLIXI FIT

Visière

Répond exactement à l’usage attendu. Protège du soleil comme de la pluie. Personnellement, l’ajout d’une visière sur mon casque pliable le rend plus « sympa » Très facile à installer, le matériaux utilisé semble de qualité.
Je recommande cet achat

 Reporter un abus
Par Richard N. (Pau, France) le 12 Avr. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Sac vélo LOXI imperméable et sécurisé

Sac/antivol

Je trouve que un peu plus de longueur de câble d'antivol serait le bien venu, en effet pour un vélo en 26" comme le mien c'est un peu juste. Également un double contrôle sur le sertissage des boutons fermoirs/poussoirs et au niveau des coutures des petites pièces de cuir sur l’élasthanne serait utile, cette matière étant de surcroît fragile avec un déchirement assez facile au vu de l'épaisseur. J'ai dû déjà faire re sertir un nouveau bouton poussoir sur une des sangles il y a deux semaines de cela, après trois utilisation.

Bien à vous

 Reporter un abus

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Concernant la longueur de l'antivol, celui-ci n'étant pas fait pour sécuriser le vélo mais uniquement l'accroche du sac sur le vélo, sa dimension est volontairement contenue (environ 52cm) pour réduire l'encombrement général du sac. Par ailleurs, nous vous remercions aussi pour vos remarques sur le sertissage des boutons. réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2021